4月6日(土)

桜が舞い散る温かく美しい春の日に,令和6年度第62回入学式が盛大に開催されました。
この日は,日本大学 谷龍樹 松戸歯学部事務局長をはじめとする多くの方々がご臨席くださいました。
新入生647名は,担任の先生から一人ひとりの名前を呼ばれ,校長から入学許可宣言を受けました。
この瞬間は,新たな学生生活の始まりを象徴するものであり,彼らにとって忘れられない一瞬となったことでしょう。

式典後には,土浦警察署よりヘルメットの着用等,交通安全についての貴重な講話を賜りました。
各HRクラスでは学級開きが行われ,新入生たちは初めてのクラスメイトと出会いました。
この学級開きには,保護者の皆様も多数ご出席いただき,新入生たちの新たなスタートを温かく見守ってくださいました。

新入生の皆様,あらためてご入学おめでとうございます。
皆様が本校で掲げた目標を達成できるよう,教職員一同,全力でサポートさせていただきます。
これからの学校生活が,皆様にとって有意義で充実したものとなることを心から願っております。