第2回秋の入試説明会

10月25日(日)

第2回秋の入試説明会を実施しました。900名を超える受験生・保護者の方にご参加いただきました。第1回に引き続き,ご参加いただいた皆様におかれましては,検温や消毒へのご協力ありがとうございました。

ご参加いただいた皆様には,説明会の感想をアンケートにご記入いただき,提出をお願いしています。いただいた感想では,本校生徒がステージに登壇して学校生活の様子についてお話しする生徒インタビューが好評でした。

11月14日(土)には,第3回秋の入試説明会を開催いたします。現在,午前の部・午後の部ともにご予約で満席となっております。キャンセルが出ましたら,随時空席状況が更新されます。定期的にご確認をお願いいたします。

秋の入試説明会WEB予約受付