オーストラリア短期留学

11月 8日 (土)

オーストラリア短期留学について

グローバル・スタディコース1学年を対象に,オーストラリア短期留学が行われています。西オーストラリア州パースで,自然豊かな環境で語学学習やホームステイを行っています。

目  的 ①高校1年次2学期前半までに学んだ英語能力の確認と発展
②次のレベルへのステップアップに向けた基礎知識の習得
実施期間

11月1日(土)〜11月10日(月) 10日間

研 修 先 西オーストラリア州パース
エディス・コーワン州立大学付属語学学校
研修内容

Reading, Writing, Listening & Communication(3クラス体制)
アクティビティー,校外学習(フリーマントル)
ホームステイ(全期間)等

入学後,大きな目標の一つとしていた短期留学がいよいよ始まります。国際人としての基盤作りに向けたヒントを得るために,剛毅果断な行動をとってきて欲しいと思います。

オーストラリア短期留学

写真は現地の様子です

※在校生・保護者の皆様は,学年ページ(ユーザー名とパスワードが必要です)で,より詳しい様子をご覧になることができます。ぜひアクセスしてみてください。