第2回土曜日の学校公開イベント

6月17日(土)

受験生の皆さんを対象に,第2回土曜日の学校公開イベントを開催しました。
当日は300名を超える受験生と保護者の皆さんにご参加いただきました。

今回のイベントでは,本校の文化祭(桜華祭)の各クラスの出展や文化部の発表を見学していただきました。
受付では,現在校内の校則の見直しに取り組んでいる生徒会生徒たちが,受験生の在籍校の校則について調査するアンケートを実施しました。
また,個別質問ブースも希望者に実施しましたが,大盛況でした。

第3回土曜日の学校公開イベントは夏休み以降に予定しています。
直近で学校見学をご希望の方は,夏の学校見学会への参加をご検討ください。
夏の学校見学会をはじめとした本校のイベントの予約開始は,メールマガジンにご登録いただいている受験生に優先的にお知らせします。
まだ登録されていない受験生は,ぜひこの機会にご登録ください。登録はこちらから